image

AVIS

Avis clients

Les avis sont certifiés par CUSTOMER ALLIANCE

Nombres d'avis client 50

Critères d'évaluation

Service 4.7 / 5.0
Chambre 4.6 / 5.0
Restaurant 4.4 / 5.0
Localisation 4.4 / 5.0
Propreté 4.8 / 5.0
Petit-déjeuner 4.4 / 5.0
Rapport qualité/prix 4.2 / 5.0
Bar 4.5 / 5.0
4.7
10/24/2018
Angel
Score 4.7 / 5

À renouveler la prochaine visite

4.5
10/16/2018
Moussier
Score 4.5 / 5

Superbe hôtel calme Personnel au top Chambre impeccable

4.5
10/16/2018
Score 4.5 / 5

très bonne, dommage que le restaurant fermait, les repas sont un peu chers

4.5
10/13/2018
LE COCQ Vohangy et A.
Score 4.5 / 5

Excellent lieu de résidence pour profiter de la ville très proche en particulier et de la région en général. Pour les golfeurs, accès facile a Sperone et au domaine de Murtoli

4
10/12/2018
Score 4 / 5

Très agréable très bon accueil Manque bouilloire dans la chambre et chaîne tv canal+ pour un 4 étoiles en comparaison avec certains établissements 2 étoiles Mais équipe au petit soin pour ses clients Nous conseillons fortement cet établissement

4.5
10/07/2018
Score 4.5 / 5

Très satisfait de notre séjour

4.7
10/04/2018
Ghislain
Score 4.7 / 5

Un très beau et bon séjour dans un cadre magnifique À recommander et à refaire

3
10/02/2018
Score 3 / 5

L’hôtel est bien placé, charmant. Mais la chambre était décevante. Malgré le fait qu’elle soit grande, nous étions 3... mais tout avait été mis en place pour 2 personnes (verres, tasses..) Les tv ne fonctionnaient pas .. pas de chaussons ni de peignoirs (c’est un 4 étoiles normalement il ne devrait pas y avoir ce genre de problème) Heureusement le personnel était charmant, et nous avons eu un prix pour le séjour, mais qui reste cependant élevé pour ce que c’était.

3.7
09/25/2018
santoni j.
Score 3.7 / 5

emplacement de qualité, bonne infrastructure. manque un peu de service pour un 4 étoile, notamment en journée pour rester à l'hôtel.

4.3
09/24/2018
Innocenti
Score 4.3 / 5

Très belle hôtel.... un vrais 4 étoiles Les prestations sont la ... le service est agréable...parfait a recommander!!!!

4
09/22/2018
coutaz-replan
Score 4 / 5

satisfaisante ;voir remarque sur équipement chambre et salle de bain et bruit .DOMMAGE :CAR LA CHAMBRE 46 EST BIEN ET SPACIEUSE

4.6
09/19/2018
Score 4.6 / 5

Superbe endroit, personnel au top, allez-y les yeux fermés...

5
09/19/2018
Sandrine De K.
Score 5 / 5

Hôtel absolument remarquable à tous niveau. Propreté, équipement, accueil, chambre avec terrasse très très confortable. Petit déjeuner au top.. bref, une adresse à retenir et à recommander!

4
09/19/2018
Score 4 / 5

Bien endroit très sympathique

4
09/19/2018
Score 4 / 5

Accueil très sympa. Dommage qu'il n'y ait pas CANAL + - WI-FI à améliorer ainsi que insonorisation dans chambre Très bon séjour

4.4
09/17/2018
Score 4.4 / 5

Une expérience très agréable, un personnel charmant, un emplacement avec une vue de rêve , des chambres rénovées et très bien équipées avec du mobilier de bon gout mais prix quand même très élevés.

4.4
09/16/2018
buzy
Score 4.4 / 5

design très épure .chambres impeccables .

4.9
09/14/2018
Score 4.9 / 5

Excellent : hôtel très calme, confortable et propre avec deux piscines

4.9
09/14/2018
AAudrin
Score 4.9 / 5

Une atmosphère bienveillante et accueillante, par de véritables professionnels.

3.6
09/13/2018
Vadel
Score 3.6 / 5

Agréable, sauf au restaurant.

4.4
09/11/2018
GARCIN P.
Score 4.4 / 5

Agréable séjour, personnel souriant et attentionné. Hôtel idéalement placé dans un beau parc arboré et proche des plages et du centre ville.

4.5
09/07/2018
BRONNER
Score 4.5 / 5

Trés bien et super jardin

4.3
09/07/2018
Dubois
Score 4.3 / 5

Très bel hôtel Personnel très attentif et chaleureux

4.7
09/06/2018
OTTENIN J.
Score 4.7 / 5

Ravis et enchantés , un petit paradis .Ok

4.1
09/05/2018
Score 4.1 / 5

Pour un quatre étoiles il manque plusieurs choses dans la salle de bain exemple pas de klennex pas de crème juste une savonnette et un gel douche- shampooing un coton et 3 cotons tiges Un peu léger Concernant notre arrivée on nous a juste demandé si on voulait de l’aide pour porter les bagages. Ce n’est pas comme cela dans les quatre étoiles . Les bagages sont emmener directement dans la chambre. Petit dej rien à redire, accueil top, responsable de la salle toujours aux petits soins pour les clients.

4.3
09/03/2018
Score 4.3 / 5

Dans l’ensemble, notre séjour c’est très bien passé. Il manqué un ouvre bouteille dans le mini bar et les tiroirs de la salle de bain étaient un peu salle. Mais ça ne change en rien mon avis sur l’hotel qui mérite largement ça 4eme étoile obtenu récemment. A très bientôt.

4.7
09/01/2018
BECOT
Score 4.7 / 5

Excellent séjour, les prestations correspondaient bien à nos attentes. Accueil chaleureux et efficace. Personnel de l'hôtel très professionnel et attentif.

4
09/01/2018
Score 4 / 5

Nous avons passé un agréable séjour. Nous avions connu l'établissement lorsqu'il était 3 étoiles, excellent Mais l'étoile en plus, les prix qui ont augmentés et le manque de petites prestations font que nous sommes un peu déçus.

3.6
08/31/2018
Score 3.6 / 5

Bon établissement dans l'ensemble

5
08/31/2018
GUIGNET
Score 5 / 5

TRES BON SEJOUR EQUIPE AGREABLE ET DISPONIBLE NOUS ESPERONS REVENIR CHEZ VOUS UN JOUR !!!! MERCI POUR VOTRE ACCEUIL

4.3
08/29/2018
Score 4.3 / 5

Très bon séjour. Hôtel calme et agréable, avec un très beau parc.

4.5
08/29/2018
Bobot
Score 4.5 / 5

Personnel très chaleureux Chambre très agréable Seul bémol un peu bruyant lors de passage dans le couloir car pas de barre de seuil sur la porte d"entrée de la chambre

2.8
08/28/2018
Score 2.8 / 5

Pas satisfait du rapport qualité prix et du niveau de l’acceuil pour un 4 étoiles

4.3
08/27/2018
David
Score 4.3 / 5

Hôtel très sympa au calme, une équipe très agréable

4.6
08/25/2018
Score 4.6 / 5

Superbe établissement avec un accueil top du patron et de tout le personnel. Endroit très agréable avec un très bon restaurant

5
08/22/2018
Nathalie de B.
Score 5 / 5

Très bel établissement, accueil de qualité , belles chambres déco soignée et desing , literie très confortable, salle de bain spacieuse. Proche de propriano et des belles plages de porto pollo. Petit dej Buffet varié Avec de bons produits locaux de qualités.

4.3
08/20/2018
DELAITRE
Score 4.3 / 5

Un excellent accueil et des installations très propres (et je suis exigeant sur ce point !). Le personnel est très poli, serviable et résolument quatre étoiles. L'emplacement géographique est central c'est donc un point fort. Le vaste parc est très bien entretenu la aussi. Seul bémol, les tarifs au bar et au restaurant qui me semblent excessifs et ne m'ont pas, contrairement à mes habitudes, encouragés à consommer sur place. J'ai voyagé dans de nombreux 4 et 5 étoiles et BARTACCIA mérite les siennes.

3.7
08/17/2018
Score 3.7 / 5

Satisfaisante. Mais déçus par le rapport qualité/prix. Pour nous la nourriture est importante et nous n’y sommes pas retrouvés dans votre hôtel. On souhaitais finir notre séjour en corse par du repos tout inclus mais on a trouve que c’etait Trop cher pour ce que c’etait. Après, le service était tellement bien et tout le monde tellement sympathique que cela a compensé. Mais sincèrement, nous n’avons pas envie de revenir chez vous ni de vous recommander spécialement.

4.6
08/12/2018
Score 4.6 / 5

Vacances très agréables grâce à tout le personnel.

4.7
08/12/2018
Alexandra b.
Score 4.7 / 5

Un accueil excellent, une gentillesse incroyable avec les enfants Très bon moment merci à toute l équipe

4
08/12/2018
klein
Score 4 / 5

Nous y avons séjourné que 4 jours, expérience satisfaisante.

2.7
08/08/2018
Brousse
Score 2.7 / 5

Moyennement satisfaisant. On retrouve les tarif d’un quatre étoiles au bar voire même d’un 5 étoiles mais au petit déjeuner ça n’en depasse pas le 2 étoiles

4.3
07/14/2018
Reimann Pierre A.
Score 4.3 / 5

Positive agréable et reposante

4.6
07/09/2018
Score 4.6 / 5

Hotel très bien placé Personnel aux petits soins Concernant la demi-pension, une formule entrée+plat ou plat+dessert serait la bienvenue

4.3
07/04/2018
verheye
Score 4.3 / 5

Lieu très agréable et surtout extrêmement convivial. Nous avons apprécié le calme et la gentillesse. C'était agréable de diner au bord de la piscine, mais peut-être dommage que les clients ne puissent plus se baigner à partir de 19h30. Nous gardons un très bon souvenir

4.6
07/01/2018
Mr et Mme GUILHOU O.
Score 4.6 / 5

Très bon accueil, avec du personnel à l'écoute et aux petits soins de ces clients. Le restaurant présente une carte variée et de qualité. Le séjour fut très agréable et il est fort probable que nous y reviendrons. Un grand merci à toute l'équipe.

4.6
06/30/2018
Vernay
Score 4.6 / 5

Le Paradis c'est super

4.9
06/26/2018
Abadia j.
Score 4.9 / 5

Magnifique , tout était parfait. Gardons un excellent souvenir

4.7
06/19/2018
Bertrand
Score 4.7 / 5

Très bon souvenir dans un cadre unique et le dîner au coucher de soleil est sublime .

4.7
06/16/2018
FIORENZANO P.
Score 4.7 / 5

Tout était top ! Très bel hôtel, avec des chambres modernes et confortables. Une vue mer magnifique. Un petit bémol : nous sommes partis une nuit avant la fin de notre séjour pour nous rapprocher d Ajaccio avant notre vol du matin, pas de réduction de faite.