image

AVIS

Avis clients

Les avis sont certifiés par CUSTOMER ALLIANCE

Nombres d'avis client 50

Critères d'évaluation

Service 4.8 / 5.0
Chambre 4.6 / 5.0
Restaurant 4.5 / 5.0
Localisation 4.5 / 5.0
Propreté 4.8 / 5.0
Petit-déjeuner 4.4 / 5.0
Rapport qualité/prix 4.3 / 5.0
Bar 4.5 / 5.0
5
08/04/2021
Score 5 / 5

Excellent établissement à taille humaine au sein duquel tout le personnel est souriant et agréable. Très bel endroit où tout confine au bon goût. Merci.

4
06/06/2021
Feliciano
Score 4 / 5

très beau jardin, cadre reposant.

4.6
04/17/2021
Laurent Barroul
Score 4.6 / 5

Recommandé par un partenaire local, l’hôtel m’a fait oublier le couvre-feu, très belle expérience

4.5
04/06/2021
Score 4.5 / 5

Agréable séjour...dommage de n’avoir pu profiter plus causé pandémie

5
04/02/2021
MARTINEZ
Score 5 / 5

DANS L'ATTENTE DE MA RECHERCHE ET DE MES HABITUDES

5
04/01/2021
Score 5 / 5

Malheureusement non faute au covid

4
03/30/2021
Score 4 / 5

Période de Covid : nous n avons pas pas pu utiliser tous les services

5
03/29/2021
BERTHIAUX Murielle
Score 5 / 5

Excellente. Mesures sanitaires respectées au niveau hygiène. Possibilité de service en chambre pour le repas du soir et petit déjeuner. Très important au vue de la fermeture du restaurant pour cause règlement sanitaire.

5
03/29/2021
Zevaco
Score 5 / 5

Un séjour parfait, nous reviendrons avec plaisir!

5
03/28/2021
Veissier daniel
Score 5 / 5

Apres plusieurs sejours dans votre etablissement je suis toujours tres heureux d y revenir. Je ne suis jamais decu.

5
03/26/2021
Callot
Score 5 / 5

Parfaite. Calme. Gentillesses

5
03/25/2021
Tobi
Score 5 / 5

L’hôtel est bien situé l’espace extérieur est somptueux.

4.2
03/24/2021
Score 4.2 / 5

Rapport qualité/prix correct. Le repas du soir était excellent.

4.8
03/23/2021
BONNET
Score 4.8 / 5

Très belle découverte. Nous serions bien restées une nuit de plus mais le tour de Corse devait se poursuivre ;-)

4.8
03/17/2021
JF Moll
Score 4.8 / 5

Accueil très sympa même avec cette époque Covid , rien à redire tout à été parfait.

5
10/27/2020
Score 5 / 5

Super séjour au calme

4.7
10/22/2020
Nicolas
Score 4.7 / 5

Excellent souvenir de notre séjour à l’hôtel Bartaccia Nous le recommandons

4.6
10/19/2020
Score 4.6 / 5

Très bon séjour dans cet hôtel

4.9
10/18/2020
Score 4.9 / 5

Très content d’avoir choisi cet établissement, un seul point que j’ai d’ailleurs signalé à la direction le manque de chaussons car poser les pieds sur un carrelage c’est très froid aux périodes hors estivales et la manque de tapis à l’entrée des chambres pour enlever le plus gros des gravillons des semelles étant donné le revêtement du parking.

4.1
10/17/2020
Bougeard
Score 4.1 / 5

Tout s'est bien passé.

4.6
10/14/2020
Score 4.6 / 5

Chambre et vue magnifique. Lieu paisible et très agréable

5
10/13/2020
Brevet Lepreux
Score 5 / 5

Hotel formidable et reposant

4.9
10/11/2020
Score 4.9 / 5

Très bel hôtel parfaitement entretenu. Nous reviendrons sans hésiter.

4.4
10/07/2020
Score 4.4 / 5

Très bonne expérience globale. Nous avons apprécié l'effort fait par l'établissement de surclassé notre chambre dans le cadre de notre voyage de noces. Hôtel à recommander. Cependant, le parking pourrait être améliorer en dure (car actuellement en terre).

5
10/07/2020
Score 5 / 5

Tout était parfait, le personnel, la chambre, la vue ...

4.3
10/05/2020
Fradet Boury
Score 4.3 / 5

Très bonne expérience

5
10/02/2020
Rostaing
Score 5 / 5

Un moment de pur bonheur du début à la fin avec un personnel extraordinaire je recommande ce lieu qui est magnifique et magique

3.3
09/30/2020
Thierry
Score 3.3 / 5

Excepté un accueil lamentable la localisation est très bien, le cadre est sympa . Il faudrait améliorer les indications pour arriver la nuit et baliser la réception afin de ne pas chercher

4.6
09/29/2020
Dams
Score 4.6 / 5

Tres belle chambre , vue sur la mer , grand parking.

3.9
09/23/2020
Ft
Score 3.9 / 5

Bon rapport qualité prix global

4.1
09/21/2020
Score 4.1 / 5

Week-end très agréable, personnel très compétant, très à l écoute. Je recommande

4.5
09/21/2020
Score 4.5 / 5

Très bon accueil . Cadre agréable. Très bon séjour

4.9
09/19/2020
Score 4.9 / 5

Ravis de cette première expérience !

4.3
09/17/2020
Jonathan
Score 4.3 / 5

Globalement, superbe hôtel, personnel au top. La réception devrait être mieux indiquée. Dommage que la grande piscine ne soit pas praticable (calme demandé). L'extérieur des bâtiments est un peu décevant et contraste énormément par rapport à l'intérieur des chambres et le cadre. Néanmoins je conseille cet hôtel. Très beau cadre extérieur. Possibilité de faire de la pétanque, superbe idée !

5
09/17/2020
Score 5 / 5

Super séjour très calme et reposant

4.6
09/15/2020
Score 4.6 / 5

Hôtel très agréable mais chambre (junior suite terrace) pas au niveau pour un hôtel 4* à 300€/nuit

4.3
09/10/2020
Score 4.3 / 5

Plutôt satisfaisante

5
09/09/2020
Deray
Score 5 / 5

Très bonne même si elle a été courte. Les 2 piscines séparant les enfants aux adultes voulant être tranquilles est une très bonne idée. Le parc est magnifique tout est fait pour passer un agréable séjour.

4.3
09/08/2020
PRAT SOPHIE
Score 4.3 / 5

Expérience excellente ! Accueil très convivial, sejour très agréable !

4.1
09/07/2020
Score 4.1 / 5

Conforme à l'attente, un seul point négatif, contrairement au descriptif (réservation par le site EXPEDIA) il n'y avait pas de machine à café NESPRESSO ni de bouilloire, après deux réclamations, refus de la direction de les fournir, qui ne nous a pas reçu non plus pour nous donner une explication, regrettable manque d'attention pour un 4 *. Il est de la responsabilité de l'hotel, de vérifier le bon descriptif des prestations affichés par les agences de réservation style Booking ou Expédia.

4.8
09/07/2020
Charlotte
Score 4.8 / 5

Magnifique, si j'ai l'occasion, je reviendrais volontiers dans cet établissement.

5
09/07/2020
Olivier
Score 5 / 5

Très. Très bonne je recommande

4.7
09/05/2020
Antoine
Score 4.7 / 5

Accueil très chaleureux. Bons conseils sur les endroits à visiter. Personnel très professionnel (notamment les étudiants vatel en formation)

4.8
09/05/2020
Score 4.8 / 5

excellent séjour dans un très bel établissement, calme et bien situé... personnel aux petits soins

4.6
09/03/2020
Ginolin
Score 4.6 / 5

Très bien et reposant

4.9
08/31/2020
Score 4.9 / 5

Un cadre des plus agréables, une équipe dynamique, disponible, professionnelle et toujours de bonne humeur. Nous reviendrons !

4.8
08/31/2020
Cassiani
Score 4.8 / 5

Un agréable séjour passé dans votre établissement, je recommande vivement !

4.5
08/31/2020
Score 4.5 / 5

Hôtel très agréable, comme de petites résidences qui se fondent dans le décor. Les chambres sont spacieuses, très bien décorées et la petite terrasse est très agréable. Le personnel est très sympathique et tout a été mis en œuvre pour que les clients soient rassurés niveau Covid pour le petit déjeuner. Les deux piscines sont également magnifiques.

4.3
08/31/2020
Nicolas
Score 4.3 / 5

Excellent moment mais petit bémol pas de transat pour les deux piscines disponibles

5
08/31/2020
Score 5 / 5

Hôtel très bien. Personnel disponible et sympathique. Chambre spacieuse. Cuisine raffinée. Excellent week-end.

Nous vous demandons votre permission d'utiliser des cookies sur ce site pour mieux vous servir | En savoir plus

OK PAS POUR LE MOMENT