Avis sur l'hôtel Bartaccia, 4 étoiles à Propriano
image

AVIS

Avis clients

Les avis sont certifiés par CUSTOMER ALLIANCE

Nombres d'avis client 50

Critères d'évaluation

Service 4.8 / 5.0
Chambre 4.6 / 5.0
Restaurant 4.5 / 5.0
Localisation 4.5 / 5.0
Propreté 4.8 / 5.0
Petit-déjeuner 4.4 / 5.0
Prix 4.3 / 5.0
Bar 4.5 / 5.0
4.5
04/24/2022
Godart
Score 4.5 / 5

Excellente adresse à recommander

3.8
04/22/2022
Score 3.8 / 5

Malgré tous ces petits aléas jai trouvé un établissement très agréable et très propre et les repas excellents Le seul souci cest que vous navez pas de Room service.Et il est vrai que lorsque lon est une commerciale on aime bien rester dans notre chambre le soir pour manger et le matin pour prendre le petit déjeuner.Être seul à une table en plein milieu dun restaurant nest pas très agréable. Je viens en Corse en déplacement une semaine par mois et deux semaines tous les deux mois.

4.3
04/21/2022
Score 4.3 / 5

Bon rapport qualité prix

5
04/21/2022
Score 5 / 5

Nous avons séjourné à l'hôtel avec mon compagnon et mon fils âgé de 6ans. Très bon accueil, superbe chambre. Je recommande sans hésitation.

4.6
04/20/2022
Score 4.6 / 5

Nous garderons un excellent souvenir de ce court séjour. Adresse à conserver pour un nouvel éventuel séjour en Corse. Avis beaucoup plus mitigé pour le dîner

4.8
04/18/2022
Myriam
Score 4.8 / 5

Calme. Un endroit de détente.

5
04/17/2022
Score 5 / 5

Parfait à voir à faire et surtout y revenir très vite en famille entre amis ou en couple. Merci et bravo

4.7
04/16/2022
Score 4.7 / 5

Très bien Jai passé un bon sejour merciiii

5
04/03/2022
Chassagne Isabelle et franck
Score 5 / 5

Un cours séjour reposant, nous recommandons cet établissement exceptionnel et nhésiterons pas à revenir.

4.8
10/13/2021
Score 4.8 / 5

Très agréable bon accueil chambre plaisante

5
10/08/2021
toto
Score 5 / 5

excellent !!! tout est parfait dans cet établissement

4.5
09/26/2021
Score 4.5 / 5

Extérieurs très bien entretenus. Choix de 2 piscines. Chambre un peu spartiate. Venant de quitter un 3 * à Porto Vecchio, le Bartaccia ne paraît pas mieux pour un 4*.

4.3
08/30/2021
Bernini
Score 4.3 / 5

Très satisfait merci à léquipe

5
08/04/2021
Score 5 / 5

Excellent établissement à taille humaine au sein duquel tout le personnel est souriant et agréable. Très bel endroit où tout confine au bon goût. Merci.

4
06/06/2021
Feliciano
Score 4 / 5

très beau jardin, cadre reposant.

4.6
04/17/2021
Laurent Barroul
Score 4.6 / 5

Recommandé par un partenaire local, l’hôtel m’a fait oublier le couvre-feu, très belle expérience

4.5
04/06/2021
Score 4.5 / 5

Agréable séjour...dommage de n’avoir pu profiter plus causé pandémie

5
04/02/2021
MARTINEZ
Score 5 / 5

DANS L'ATTENTE DE MA RECHERCHE ET DE MES HABITUDES

5
04/01/2021
Score 5 / 5

Malheureusement non faute au covid

4
03/30/2021
Score 4 / 5

Période de Covid : nous n avons pas pas pu utiliser tous les services

5
03/29/2021
BERTHIAUX Murielle
Score 5 / 5

Excellente. Mesures sanitaires respectées au niveau hygiène. Possibilité de service en chambre pour le repas du soir et petit déjeuner. Très important au vue de la fermeture du restaurant pour cause règlement sanitaire.

5
03/29/2021
Zevaco
Score 5 / 5

Un séjour parfait, nous reviendrons avec plaisir!

5
03/28/2021
Veissier daniel
Score 5 / 5

Apres plusieurs sejours dans votre etablissement je suis toujours tres heureux d y revenir. Je ne suis jamais decu.

5
03/26/2021
Callot
Score 5 / 5

Parfaite. Calme. Gentillesses

5
03/25/2021
Tobi
Score 5 / 5

L’hôtel est bien situé l’espace extérieur est somptueux.

4.2
03/24/2021
Score 4.2 / 5

Rapport qualité/prix correct. Le repas du soir était excellent.

4.8
03/23/2021
BONNET
Score 4.8 / 5

Très belle découverte. Nous serions bien restées une nuit de plus mais le tour de Corse devait se poursuivre ;-)

4.8
03/17/2021
JF Moll
Score 4.8 / 5

Accueil très sympa même avec cette époque Covid , rien à redire tout à été parfait.

5
10/27/2020
Score 5 / 5

Super séjour au calme

4.7
10/22/2020
Nicolas
Score 4.7 / 5

Excellent souvenir de notre séjour à l’hôtel Bartaccia Nous le recommandons

4.6
10/19/2020
Score 4.6 / 5

Très bon séjour dans cet hôtel

4.9
10/18/2020
Score 4.9 / 5

Très content d’avoir choisi cet établissement, un seul point que j’ai d’ailleurs signalé à la direction le manque de chaussons car poser les pieds sur un carrelage c’est très froid aux périodes hors estivales et la manque de tapis à l’entrée des chambres pour enlever le plus gros des gravillons des semelles étant donné le revêtement du parking.

4.1
10/17/2020
Bougeard
Score 4.1 / 5

Tout s'est bien passé.

4.6
10/14/2020
Score 4.6 / 5

Chambre et vue magnifique. Lieu paisible et très agréable

5
10/13/2020
Brevet Lepreux
Score 5 / 5

Hotel formidable et reposant

4.9
10/11/2020
Score 4.9 / 5

Très bel hôtel parfaitement entretenu. Nous reviendrons sans hésiter.

4.4
10/07/2020
Score 4.4 / 5

Très bonne expérience globale. Nous avons apprécié l'effort fait par l'établissement de surclassé notre chambre dans le cadre de notre voyage de noces. Hôtel à recommander. Cependant, le parking pourrait être améliorer en dure (car actuellement en terre).

5
10/07/2020
Score 5 / 5

Tout était parfait, le personnel, la chambre, la vue ...

4.3
10/05/2020
Fradet Boury
Score 4.3 / 5

Très bonne expérience

5
10/02/2020
Rostaing
Score 5 / 5

Un moment de pur bonheur du début à la fin avec un personnel extraordinaire je recommande ce lieu qui est magnifique et magique

3.3
09/30/2020
Thierry
Score 3.3 / 5

Excepté un accueil lamentable la localisation est très bien, le cadre est sympa . Il faudrait améliorer les indications pour arriver la nuit et baliser la réception afin de ne pas chercher

4.6
09/29/2020
Dams
Score 4.6 / 5

Tres belle chambre , vue sur la mer , grand parking.

3.9
09/23/2020
Ft
Score 3.9 / 5

Bon rapport qualité prix global

4.1
09/21/2020
Score 4.1 / 5

Week-end très agréable, personnel très compétant, très à l écoute. Je recommande

4.5
09/21/2020
Score 4.5 / 5

Très bon accueil . Cadre agréable. Très bon séjour

4.9
09/19/2020
Score 4.9 / 5

Ravis de cette première expérience !

4.3
09/17/2020
Jonathan
Score 4.3 / 5

Globalement, superbe hôtel, personnel au top. La réception devrait être mieux indiquée. Dommage que la grande piscine ne soit pas praticable (calme demandé). L'extérieur des bâtiments est un peu décevant et contraste énormément par rapport à l'intérieur des chambres et le cadre. Néanmoins je conseille cet hôtel. Très beau cadre extérieur. Possibilité de faire de la pétanque, superbe idée !

5
09/17/2020
Score 5 / 5

Super séjour très calme et reposant

4.6
09/15/2020
Score 4.6 / 5

Hôtel très agréable mais chambre (junior suite terrace) pas au niveau pour un hôtel 4* à 300€/nuit

4.3
09/10/2020
Score 4.3 / 5

Plutôt satisfaisante

Nous vous demandons votre permission d'utiliser des cookies sur ce site pour mieux vous servir | En savoir plus

OK PAS POUR LE MOMENT